诈金花ol外挂 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

诈金花ol外挂 > 新闻 > 县区 > 淇县

手机游戏诈金花下载:发挥余热在村内牵头组织舞龙等文艺活动

朝歌街道西街村90岁高龄老党员李智甫

发挥余热在村内牵头组织舞龙等文艺活动

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静 通讯员 李明飞】“国家一天天富强,是共产党领导得好。我作为一名老党员,感到自豪,我们要永远跟党走。”11月29日,朝歌街道西街村90岁高龄老党员李智甫这样对记者说。

来到李智甫家,就看到一枚“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”就摆放在显眼位置。现年90岁的李智甫,1949年加入中国共产党,至今已有70年党龄。1948年10月参军,服役于中国人民解放军坦克二师四团后勤处,1958年退出现役。服役期间参加过淮海战役、渡江战役、抗美援朝战争,且在淮海战役中荣获个人三等功一次。1986年退休后,他发挥余热,在村内牵头组织舞龙等文艺活动,参加过大型演出并获得奖项。“退役后我生活在基层,接触基层的群众,看到群众生活一天天好起来,国家一天天强起来,我很高兴。我退休后的生活也丰富多彩,我要保持身体健康,不给党组织找麻烦,不给家里人添麻烦。”李智甫说。

虽然已是90岁高龄,但李智甫坚持每日读书看报,有空就给儿孙讲讲当年的故事,教育他们珍惜当下的幸福生活,努力学习,报效祖国。李智甫还坚持学习,不会使用智能手机,他就慢慢学习,直到熟练使用;不会“学习强国”APP,他就一点一点熟悉掌握。“现在,我每天都在‘学习强国’上学习,浏览文章、观看视频、参加答题,了解国家大事和最新动态,每看完一篇文章我还把自己的感言分享到西街村微信党小组群里。”李智甫说,目前他的“学习强国”积分已经有2000多分了。

“为更好引导街道全体党员践行初心使命,朝歌街道树立了李智甫等先进典型,用真实的先进党员事迹诠释了不忘初心的深刻内涵,在全街道营造了向典型学、向典型看齐,将主题教育往深入走、往心里走、往实处走的氛围。”朝歌街道党工委书记常连峰表示。

当日,淇县县委副书记关越还到李智甫家中走访慰问??吹嚼先四苁炝返厥褂弥悄苁只?,面对面加了李智甫的微信,希望李智甫能继续发挥余热,对淇县的发展多建言献策。 

责任编辑:韩智英
?
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © www.kmzdc.tw All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

?

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号