诈金花ol外挂 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

诈金花ol外挂 > 新闻 > 县区 > 淇县

诈金花游戏怎么玩:淇县开展《鹤壁市文明行为促进条例》集中学习宣传活动

淇县开展《鹤壁市文明行为促进条例》集中学习宣传活动

增强法治意识倡树文明新风

2019-12-03_4351456

图为在活动现场群众驻足观看宣传展板。淇县创文办供图

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静】11月28日上午,由淇县“六城联创”办、淇县创文办、淇县人大法工委牵头,在淇县朝歌文化广场开展了《鹤壁市文明行为促进条例》(以下简称《条例》)集中学习宣传活动。

《鹤壁市文明行为促进条例》经河南省人大常务委员会批准,自2019年12月1日起施行?!短趵纺谌萁拿魃?、文明出行、文明养宠等行为上升为法律层面,为引导市民文明行为、提高城市文明指数、更好地弘扬和践行社会主义核心价值观提供了法律依据,建立健全了政府主导、公众参与、各方配合的文明行为促进工作的长效机制。

活动现场,48家单位以展板、横幅、发放读本、提供咨询等方式,向广大群众宣传《条例》相关内容,充分发挥立法的引领和推动作用,进一步扩大市民的知晓率和参与度?;疃ü钊胪平短趵沸ぷ髀涫?,进一步做好文明行为的倡导工作,提升城市文明形象,努力在全县营造人人讲文明、争做文明人的浓厚氛围,为建设高质量富美朝歌凝聚力量。

据悉,当日全县各乡镇、街道也在各自辖区分别开展了学习宣传活动。 

责任编辑:韩智英
?
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © www.kmzdc.tw All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

?

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号