诈金花ol外挂 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

诈金花ol外挂 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

诈金花牌技揭密视频:市委巡察组向市供销社等12家单位党组(党委)反馈巡察情况

2019年11月26日至12月2日,市委第一、第二、第三、第四、第五、第六巡察组巡察市供销社、鹤壁投资集团、市城管局、鹤壁文旅集团、市委老干部局、市自然资源规划局、市科协、市农垦有限公司、市委编办、市公路局、市应急局、市残联党组(党委)情况反馈会议在各被巡察单位召开。市委巡察办有关负责同志向被巡察单位党组织负责人传达了市委书记马富国关于巡察工作的讲话精神,市委巡察组就巡察中发现的问题进行了反馈。各被巡察单位党组织负责人分别代表本单位党组(党委)领导班子就接受巡察反馈意见、抓好整改落实作了表态发言。市委巡察组在对各被巡察单位党组党委)反馈时,指出存在以下问题:

市供销社党组:(一)作用弱化,思想政治建设不严不实,落实中央、省委、市委深化供销合作社综合改革的要求不到位。(二)党内政治生活不严肃,基层党建工作虚化弱化,干部人事管理问题较多。(三)违反中央八项规定精神问题仍然存在,“四风”问题禁而不止。(四)全面从严治党有待加强,落实“两个责任”有差距。

市供销社党组书记赵建波表示,对市委巡察组反馈的意见建议诚恳接纳。将以高度的政治自觉和行动自觉,承接好、整改好、落实好市委巡察反馈意见。制定整改方案,建立整改台账,迅速部署整改任务,强力推动整改到位。把巡察整改与拓宽供销服务领域、提升为农服务能力融为一体,不断开创我市供销工作新局面。

鹤壁投资集团党委:(一)领导作用发挥不力,履行职责使命有差距。

(二)党内政治生活不严肃,基层党组织建设弱化虚化边缘化,干部人事管理不规范。三)作风建设不实,纪律意识淡薄,违反中央八项规定精神和“四风”问题时有发生。(四)落实全面从严治党不力,履行“两个责任”有缺失,重点领域存在较大廉政风险。

鹤壁投资集团党委书记吴红英表示,对巡察反馈指出的问题诚恳接受。将进一步强化政治担当,夯实主体责任,认真研究制定整改方案,对整改落实事项实行台账式”管理,在真改实改见实效上下功夫。把巡察整改与促进投资集团各项工作紧密结合,深化成果转化,推动高质量发展目标的实现。

市城管局党组:(一)政治建设不够有力,思想建设薄弱,总揽全局、协调各方的领导作用未发挥,落实上级重大决策部署不力,坚持以人民为中心的发展理念有差距。二)对党建工作重视不够,基层党组织战斗堡垒作用发挥不明显,党员管理混乱,干部人事工作薄弱。三)全面从严治党工作机制不健全,主体责任履职不到位,压力传导不够,派驻纪检组监督责任发挥不够、探头作用不明显。

市城管局党组书记牛海民表示,全面认领巡察组的反馈意见。将从忠诚履职、服务全局的政治高度认识和做好城市管理工作,按照新时代党建工作要求,建设良好政治生态。落实全面从严管党治党第一责任人责任,正视存在的问题,深刻剖析问题根源,下定决心整改。以巡察整改为契机,真抓实干,以高质量党建引领带动城市管理工作高质量发展。

鹤壁文旅集团党委:(一)不能发挥党委领导作用,思想政治建设能力不足,贯彻党的路线方针政策和上级决策部署不到位,落实中国特色现代企业制度有偏差。(二)基层党建工作缺失,党建工作责任制落实不力,党内政治生活不严肃,干部人事工作问题较多,存在任人唯亲现象。(三)履行全面从严治党主体责任不严格,监督执纪宽松软。“四风”问题禁而不止,违反财经制度问题突出,存在较大廉洁风险。

鹤壁文旅集团党委书记孟涛表示,全盘接受巡察组的反馈意见。将切实担负起全面领导的政治责任,加强政治建设,强化责任担当。严肃党内政治生活,加强党内监督,强化作风建设。真正扛起管党治党主体责任,结合我市旅游实际对集团发展进行规划部署,早日实现打造我市旅游航空母舰的目标。

市委老干部局:(一)学习习近平新时代中国特色社会主义思想不深入,贯彻落实中央、省委、市委重大决策部署不扎实,引导老干部发挥余热不够。(二)组织建设薄弱,执行“三会一课”制度有差距。民主集中制执行不严格,落实“三重一大”事项不到位。(三)全面从严治党“两个责任”抓得不牢,财经制度执行不严格,风险防控体系存在漏洞,违反中央八项规定精神问题时有发生。

市委老干部局局长薄迎辉表示,全面接受巡察组的反馈意见。将进一步提升政治站位,把抓好巡察整改作为当前重要政治任务,切实履行好巡察整改的主体责任。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,针对反馈问题,举一反三、深刻反思,建立长效机制,积极推进巡察整改落实,推动市委老干部局各项工作全面提升。

市自然资源规划局党组:(一)落实上级重大决策部署不坚定,在处置违法用地、盗采矿产资源等问题上,责任意识和担当意识不强。(二)组织建设虚化弱化,选人用人和人事管理不规范。(三)全面从严治党压力层层递减,重点领域风险防控措施不完善,违纪问题屡屡发生。作风建设不扎实,“四风”问题依然存在。(四)对上轮巡察整改工作重视不够,部分问题整改不彻底。

市自然资源规划局党组书记段东宏表示,全部认领巡察反馈意见。将坚决提高政治站位,强化政治担当,以最坚决的态度、最果断的措施、最有效的办法抓好整改、抓出成效。建立问题台账,实施整改“销号制”,确保整改见底见效,以巡察整改为契机,真抓实干,真正把巡察整改转化为推动工作的强大动力,促进自然资源和规划事业健康发展。

市科协党组:(一)思想政治引领不足,学习不深不透,存在学用脱节现象,结合科协实际深入研究贯彻落实措施少,指导推动科协改革发展成效不明显。(二)组织建设抓而不实,“三会一课”制度落实不严格,组织生活会质量不高,干部人事管理不规范。(三)作风纪律建设不严不实,执行中央八项规定精神不严,项目审批监管机制有漏洞。(四)全面从严治党主体责任落实不到位,落实“一岗双责”不实。

市科协党组书记王仲勋表示,对市委巡察组反馈的问题和意见建议完全认同。将进一步提升思想政治建设,落实全面从严治党主体责任。对反馈的问题认真制定整改方案,细化整改措施,明确整改责任和时限,列出整改台账,把整改工作抓实抓细,确保把巡察成果转化为推动科协事业健康发展的实际成效。

市农垦有限公司党委:(一)思想政治建设滞后,落实上级决策部署不到位,理论学习不够深入,思想观念陈旧,管理方法不够科学,企业改革工作进展迟缓。(二)基层党建抓而不实,阵地建设缺失,组织生活流于形式,干部人事管理问题突出。(三)作风建设不实,落实中央八项规定精神不严格,“三公”经费管理混乱,工作作风浮漂。(四)全面从严治党不力,落实“两个责任”缺失,项目招投标、工程建设问题突出。

市农垦有限公司党委书记胡轩州表示,对巡察反馈意见全盘认领。将进一步提高认识,切实增强整改的自觉性,把抓好巡察整改作为当前一项重大政治任务,聚焦问题,认真研究制定整改方案和整改措施,确保整改见底见效。把巡察成果转化为推动农垦有限公司破解难题的强大动力,以巡察整改促进农垦工作健康发展。

市委编办:(一)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不深入,推进新时代机构编制工作高质量发展用力不够。(二)党风廉政建设主体责任未压实,全面从严治党存在薄弱环节。(三)作风建设不扎实,“四风”问题仍然存在。(四)党建基础工作薄弱,落实民主集中制不严格,支部建设虚化弱化,干部管理不够规范。

市委编办主任郭志全表示,对巡察组反馈的意见坚决整改。将进一步提高政治站位,坚持问题导向,全力抓好反馈意见整改,确保事事有着落、件件有回音。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持标本兼治,建立长效机制,深入推进政治建办、作风强办、从严治办,为建设高质量富美鹤城提供强有力的机构编制服务保障。

市公路局党委:(一)贯彻落实思想建设要求不深不细,党内政治生活不严肃,履职尽责、服务高质量发展方面有差距。(二)落实全面从严治党“两个责任”不力,廉政风险突出。(三)违反廉洁纪律问题时有发生,形式主义、官僚主义现象仍然存在,作风建设亟须改进。(四)落实党建工作存在薄弱环节,组织建设和队伍建设需要加强。

市公路局党委书记吴耀秋表示,对巡察反馈的意见照单全收。将深入分析问题原因、举一反三、扎扎实实进行整改。将巡察整改作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,把落实整改与促进工作作为切入点和落脚点,自觉将巡察成果与主题教育、业务工作融为一体,奋力推进公路事业高质量发展,谱写公路事业发展新篇章。

市应急局党组:(一)作用发挥不够,思想建设薄弱,理论中心组学习流于形式。履行新时代安全生产监督职责存在薄弱环节,落实新时代应急管理工作职能定位不到位。(二)纪律作风建设松懈,全面从严治党“两个责任”履责不力,财务管理存在漏洞,“四风”问题屡禁不止。(三)基层党建工作落实不到位,党内政治生活不严肃,干部人事管理不严谨。

市应急局党组书记王关明表示,对巡察组反馈的意见建议虚心接受。将高度重视,提高认识,切实增强整改的自觉性。将传导压力,立行立改,切实增强整改的针对性。将结合实际,建章立制,切实增强整改的实效性。将立足工作,担当作为,把落实整改的过程与具体实践工作相结合,着力推动我市应急管理工作再上新高度。

市残联党组:(一)政治领导作用发挥有偏差,思想政治学习有温差,落实上级重大决策部署有落差。(二)履行全面从严治党职责不充分,落实主体责任不力,作风建设不实,财务管理存在漏洞,廉政风险防控问题突出。(三)领导班子建设薄弱,凝聚力不强,人事管理问题突出,党建工作责任制落实不到位。(四)对审计反馈的问题整改不力,“以案促改”工作流于形式。

市残联党组书记贺国增表示,坚决接受巡察反馈的意见建议。将深化认识,提高站位,聚焦问题,真改实改。将统筹结合,共同推进,夯实提高巡察整改落实的工作基础和成果运用。将以求真务实的工作态度切实抓好整改落实,真正把巡察的成果运用到推动全市残疾人事业高质量发展上来。

同时,对巡察了解的有关领导干部问题线索和反映,将按照有关规定移交市纪委监委、市委组织部等有关方面处理。

(市委巡察工作领导小组) 

责任编辑:韩智英
?
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © www.kmzdc.tw All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

?

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号