诈金花ol外挂 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

诈金花ol外挂 > 新闻 > 重点新闻推荐

网上诈金花哪个能赚钱:市政府召开常务会议郭浩主持

传达学习习近平总书记重要讲话以及省委十届十次全会精神,研究国土  绿化、脱贫攻坚等 工作

【鹤壁新闻网讯】12月2日下午,市长郭浩主持召开市政府常务会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十一次会议上的重要讲话和在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神以及省委十届十次全会精神,研究国土绿化、脱贫攻坚等工作。

会议强调,要突出制度建设这条主线,切实增强改革的系统性、整体性、协同性,在精准谋划、精准实施上下功夫,确保各项改革取得扎实成效;要树牢开放发展理念,借助国家“一带一路”、省“四路五区”建设重大机遇,深度融入开放大局,加快发展外向型经济,持续提高全市对外开放水平,为建设高质量富美鹤城提供强大动力。

会议要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神,全面推进省委十届十次全会决策部署的细化落实,抓住省政府支持我市建设高质量发展城市的重大战略机遇,系统谋划明年及“十四五”工作,努力推动各方面工作取得更大成效。

会议指出,实施国土绿化提速行动,是落实习近平生态文明思想的重要举措。要坚持高规格、高标准推进,突出廊道绿化等重点,抓好生态绿化项目实施,尽早实现绿满鹤壁的目标。

会议强调,要聚焦脱贫攻坚领域问题短板,及时查漏补缺,认真组织开展“问题清零”“任务清零”“信访清零”行动,全面提高脱贫质量,确保圆满完成年度目标任务。

会议还研究了预算绩效管理、基本公共服务领域财政事权和支出责任划分、被征地农民基本养老保险补贴、市直部门在职女职工卫生费发放等工作。(市政府办) 

责任编辑:韩智英
?
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © www.kmzdc.tw All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

?

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号