诈金花ol外挂 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

诈金花ol外挂 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

诈金花魔术眼镜视频:评委上场助阵,让观众欣赏更精彩的表演

□鹤报融媒体记者 王玉姣

动听的吉他声响起,节奏感十足的非洲鼓和着节拍,戴着眼镜的男孩儿在舞台上边挥手边演唱《南方姑娘》,这样的画面令观众拍手称赞。男孩儿的声音在吉他声的衬托下显得更加干净,更加令观众陶醉,观众席响起阵阵掌声。

值得一提的是,非洲鼓和吉他的演奏者分别是农民兄弟乐队的主唱老宝和吉他手罗天赋。作为第六届鹤壁市青年歌手大赛暨首届流行歌手大赛的评委,为了让比赛更加好看,他们每天都会指导选手排练,有时还会主动提出为选手上台伴奏。

“这首歌的曲风比较清新,当听说选手要唱这首歌时,我们就主动提出用这样的方式为他伴奏。我们上场不仅是为选手助阵,更是为让这首歌更加好听,为让现场观众欣赏到更加精彩的表演。”老宝说,他们辛苦指导选手,不仅是为了提升选手的演唱水平,还是为了让音乐有更强的感染力。

评委们每天都要熬夜指导选手们排练,这个时候他们是导师;选手们生病,嗓音受影响时,他们又是“医生”,他们常向选手们分享自己的经验;当选手比较紧张时,他们又是“心理咨询师”。

“我特别感谢评委们给我的指导,他们对音乐有更深的理解。”选手张胜文说,比赛进行到现在,能不能拿到名次对他来说已经不重要了,能和评委成为朋友、时常交流对音乐的感悟才是他最大的收获。  

责任编辑:刘彭军
?
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © www.kmzdc.tw All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

?

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号