诈金花ol外挂 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

诈金花ol外挂 > 新闻 > 重点新闻推荐

超级诈金花下截:马富国郭浩率队到郑州大学洽谈合作

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 李霄楠】11月29日下午,市委书记马富国、市长郭浩率队赴郑州,拜访郑州大学党委书记牛书成,中国工程院院士、郑州大学校长刘炯天,并召开座谈会,就有关领域合作进行深入沟通交流。郑州大学党委副书记、工会主席、医学院党工委书记谷振清,党委常委、副校长关绍康;市领导洪利民、王泽华、李小莉,有关县区及市直部门负责同志参加座谈交流。

牛书成讲到,鹤壁文化底蕴厚重,交通区位优越,自然禀赋良好,在全省率先提出并全力创建党的建设高质量试点市和建设高质量发展城市,产业结构由“一煤独大”变为“多业并举”,实现了由“煤城”到“美城”的华丽转身。长期以来,鹤壁市与郑州大学合作交流不断、人员往来频繁,2012年就签订了校市合作框架协议,开展了合作对接,实现了良性互动。衷心希望双方进一步深化校市友谊,拓宽合作领域,实现携手共进,为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章作出更大贡献。

马富国表示,郑州大学与鹤壁市政府签订校市合作框架协议以来,始终保持着你中有我、我中有你、共同发展的良好关系。日前,省政府出台了《关于支持鹤壁市建设高质量发展城市的指导意见》,支持鹤壁走差异化、有鹤壁特色的高质量发展之路,着力在产业转型、城乡融合、绿色发展、体制改革、营商环境等方面形成示范。鹤壁与郑州大学有情、有缘,双方合作有传统、有基础、有条件,希望郑州大学能够发挥人才、智力、人脉优势,推动双方合作向更高层次、更广范围和更宽领域迈进。

刘炯天介绍了学校建设情况。郭浩介绍了鹤壁市情及主要产业情况,并就有关合作事项进行了对接交流。

责任编辑:樊翠翠
?
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © www.kmzdc.tw All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

?

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号