诈金花ol外挂 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

诈金花ol外挂 > 新闻 > 政法新闻

怎么下载布布诈金花:淇滨区法院召开扫黑除恶工作新闻发布会

1

2

11月29日下午,淇滨区人民法院召开扫黑除恶工作新闻发布会,通报该院开展“扫黑除恶”专项斗争取得的成果及其他工作情况。发布会由该院新闻发言人王治主持,省市级多家媒体参加了此次新闻发布会。

发布会上,刑事审判庭庭长陈慧通报了该院2019年9月17日受理的被告人董某某等12人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织一案。10月16日至18日,淇滨区法院依法组成合议庭公开开庭对该案进行了审理。目前该院正在紧张有序的对该案做宣判前的准备工作。

随后,陈慧庭长通报了该院开展“扫黑除恶”专项斗争有关情况及两起典型案例,对该院在此次专项执行活动期间采取的各类措施进行了介绍,并回答了记者的提问。

新闻发言人王治表示,淇滨区法院在扫黑除恶专项斗争中取得了一定的成果,今后将进一步提高思想认识,强化政治担当,以更坚强的政治定力,更务实的工作作风,更扎实的工作举措,更严格的工作要求,扎实开展好扫黑除恶专项斗争各项工作,有力震慑黑恶势力犯罪,彰显法律权威,?;と嗣窭?,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

(淇滨区法院  杨芳芳 杨靓  供稿)

责任编辑:刘彭军
?
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © www.kmzdc.tw All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

?

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号