诈金花ol外挂 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

诈金花ol外挂 > 新闻 > 政法新闻

有什么诈金花的游戏:淇滨区法院积极参加《鹤壁市文明行为促进条例》集中宣传活动

1

2

3

为积极宣传文明行为,传播文明理念,培育和践行社会主义核心价值观,11月28日上午,淇滨区人民法院的志愿者们到新世纪广场开展《鹤壁市文明行为促进条例》集中宣传活动。

活动现场,志愿者们设立了展板以图文并茂的形式向群众宣传文明行为基本规范,同时设立了咨询台开展宣传活动,向过往群众发放宣传页、漫画读物等资料普及哪些是文明行为、哪些是不文明行为,引导群众遵守宪法和法律、法规,践行社会主义核心价值观,引领文明风尚,营造文明行为人人参与的良好氛围。

集中活动结束后,淇滨区法院的志愿者们到结对社区广场社区开展文明行为促进条例宣传活动,同时开展捡拾烟头、垃圾分类等文明实践志愿活动。(淇滨区法院  杨芳芳 岳晓辰  供稿)

责任编辑:刘彭军
?
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © www.kmzdc.tw All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

?

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号